您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

红星中学为叶翠老师举办援疆支教欢送会

发布日期:2020-10-15 14:44来源: 市教育局作者:红星中学阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

10月14日上午,红星中学为即将援疆支教的叶翠老师举办了欢送会。参加欢送会的有学校领导班子成员、各处室主要负责人、高一年级部和语文教研组的负责同志等。欢送会由校党委副书记钟巧云主持。

会上,该校党委书记、校长卢丙对代表学校向叶翠老师献上鲜花和慰问金。叶翠老师对学校的关心和信任表示感谢,并表示会珍惜这次来之不易的机会,全力以赴,发挥自身专业优势,为新疆地区教育的发展贡献自己最大的力量。与会人员纷纷为叶翠老师送上了温馨的叮嘱和美好的祝福。

卢丙对在讲话中代表学校对叶翠老师能够克服自身困难,积极报名参加援疆工作的大爱精神表示感谢和赞许,对即将奔赴新疆的叶老师提了三点希望:要加强学习,牢记新时代党的治疆方略,特别是要深刻领会习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的讲话精神,深入学习国家关于援疆工作的各项方针政策,不断加强自身修养和专业素质;要努力工作,克服各种困难,充分发挥自身扎实的专业知识和先进的教育教学教研理念,为受援校教育的发展奉献力量,为学校、马鞍山市和安徽省援疆事业增光添彩;要注意安全,严守纪律,要有更高的标准要求自己,一切工作和学习要严格服从组织安排,照顾好自己,顺利工作,平安归来。(撰稿:王鹏林  审核:卢丙对)