您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

市部分老领导到秀山实验学校视察指导

发布日期:2020-10-14 14:26来源: 市教育局作者:马鞍山秀山实验学校阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

10月13日下午,陈苏汉等市老领导一行到秀山实验学校视察指导。董事长李道鹤、执行校长蒋小明陪同考察并座谈。

陈苏汉一行首先参观了学校教学楼、风雨操场、报告厅、食堂、教师阅览室、录播室等馆室。接着,在会议室举行了座谈会。李道鹤主持座谈会,他对市老领导一行来学校视察指导表示热烈欢迎,对各位领导长期以来对学校的指导和关心表示感谢。蒋小明汇报了学校的发展历程、办学理念、师资队伍建设、教学科研、课堂改革、合作办学成果以及发展愿景等。党支部书记张桢、副校长杨卫红、姚溦分别介绍了学校的党建、教学及复读班特色管理工作。

陈苏汉一行听取汇报后,对学校校园环境、教学设施、办学思路、发展目标和较为优异的办学成绩给予高度赞扬。他希望学校继续坚持党建统领,落实立德树人根本任务,加强内涵建设,不断提升办学水平,实现三年争上游、五年创名校的发展目标。其他领导也对学校未来的发展提出建设性意见。

李道鹤听完各位领导的建议后表示,老领导的真情关怀将鼓舞全体师生做好各项工作,学校一定把领导期望转化为前进的动力,一定加强精细管理,倾力打造优质教育,力争通过三至五年努力,把学校建成一所理念先进、质量一流、特色鲜明、设施齐全的现代化学校,为我市基础教育的发展作为自己的贡献。(许阅 审核:蒋小明)