您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

马鞍山工业学校举行第46期青年业余团校培训班开班典礼

发布日期:2020-05-27 09:55来源: 市教育局作者:工业学校阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

为保持团组织的战斗力和先进性。5月26日下午,安徽省马鞍山工业学校第46期青年业余团校正式开班。
      开班仪式在嘹亮的国歌和团歌声中正式拉开了帷幕。团委副书记赵翔宣读了开班通知,宣布了团校纪律,签到,请销假制度以及考核标准,并要求全体学员要严格遵守团校纪律、端正对团课态度,在今后的团课中要学会尊重,学会创新,敢于面对挑战,要积极主动的参与团组织活动。

      此次团校开班,为建设更加具有凝聚力的优秀团体创造了良好的氛围,同时也为学员自身的发展创造了良好的环境。新学员们也表示一定会加培努力,在各方面要严格要求自己,努力学习,早日成为一名光荣的共青团员。
      开班仪式结束后,赵翔老师上了团校第一课《疫情下的青春理想》。(范家茹   审核人:叶昌芹)