您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

市二十二中召开深化“三个以案”警示教育典型案件剖析
研讨会

发布日期:2020-05-26 17:33来源: 市教育局作者:二十二中阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

5月25日上午,市二十二中党总支召开深化“三个以案”警示教育典型案件剖析研讨会。学校全体领导班子成员、部门处室负责人参会,会议由党总支书记王雁主持。

会上,与会人员书面学习了习近平总书记关于教育工作的重要论述。随后王雁对我市教育系统典型案例进行剖析,他指出,党员领导干部要提高政治站位,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要意义,以严实作风深化“三个以案”警示教育。要认真落实市委深化“三个以案”警示教育的工作部署,结合市委对该校党总支巡察反馈意见和整改要求,确保警示教育取得实效。

在研讨会上,学校领导班子成员还就我市教育系统的部分典型案件进行了研讨交流发言。(通讯员:王霄  审核:王雁)