您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 雨山区

向山镇中心幼儿园工会“开展羽毛球比赛”活动

发布日期:2020-10-16 15:20来源: 市教育局作者:雨山区教育局阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

为进一步推动全体教职工健身活动,丰富教职工文化生活,培养个人挑战精神和团队凝聚力,10月16日中午,向山镇中心幼儿园工会,在二楼多功能大厅举行了园内羽毛球选拔赛。并在中青年组和中老年组里各选出一名成绩优异的老师参加月底的雨山区教职工羽毛球比赛

活动前,工会将活动要求和准备广而告之,鼓励热爱羽毛球运动的教职工积极参加,并为参赛者准备了纪念品。活动中,报名参赛的16名教职工尽情挥洒汗水,发挥出自己的最佳水平,最后评选出苏洁、金宜辉两位老师代表向山镇中心幼儿园参加区比赛。

整个活动洋溢着“切磋球技、团结向上”的良好氛围,也加深了同事间的了解和交流。相信此次活动的开展,会吸引更多的教职工参与体育活动,使大家树立起健康积极的生活方式。(通讯员:张尚英  审核人:尹琴)