您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市教育局召开全市学校新冠病毒疫苗接种和疫情防控工作专题调度会

发布日期:2021-04-30 17:24来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

为进一步做好常态化疫情防控工作,4月30日上午,市教育局召开了全市学校新冠病毒疫苗接种和疫情防控工作专题调度会,部署“五一”假期疫情防控和新冠疫苗接种工作,进一步筑牢疫情防控防线。市教育局党委书记、局长汪昌斌,各县、区教育局,直属学校、民办中学的分管领导参加了会议。

会上,各县、区教育局汇报了新冠疫苗接种工作开展情况及下一步疫情防控工作安排;皖江职教中心校、市二中郑蒲港分校做了新冠疫苗接种工作的经验交流。市教育局通报了全市教育系统新冠疫苗接种情况,并传达了上级有关会议、文件精神,对下一步工作进行了部署。

汪昌斌传达了国家疫情防控和疫苗接种工作电视电话会议精神和市长袁方讲话精神,并对全市教育系统常态化疫情防控工作和新冠疫苗接种工作提出明确要求。