您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

雨山区教育工会举行教职工“迎五一”登山比赛活动

发布日期:2021-04-30 14:56来源: 市教育局作者:雨山区教育局阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

为丰富广大教职工业余生活,增强全体教职工体质,4月28日上午10点,雨山区教育局辖区内中小学校及公办幼儿园教职工90余人齐聚雨山花雨亭小区旁广场,举行教职工登山比赛活动。

本次比赛分女子中青年组、女子中老年组、男子中青年组、男子中老年组共四组依次进行比赛。参赛选手在起跑线做好准备,听到发令后,按照指定比赛路线比赛,选手快速到达终点。

据悉,为了保证登山比赛活动顺利进行,区教育工会对本次比赛活动进行密切分工和细致安排。终点有裁判员负责,每个路口均有方向指挥员指引,比赛过程中,参赛选手除做好自身安全防护外,不得私自改变路线,随行医护人员为本次登山活动提供了有力的保障。

本次活动圆满完成,教职工在繁忙而紧张的工作之余,放飞心情,享受自然,增进教职工学习交流。(通讯员:黄小明 审核:戴德成 )