您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

钱桂仑到马鞍山工业学校调研指导

发布日期:2021-03-05 13:25来源: 市教育局作者:工业学校阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

3月5日上午,省委教育工委书记钱桂仑在马鞍山市副市长阚青鹤,市教育局党委书记、局长汪昌斌陪同下,来到马鞍山工业学校调研指导工作。

钱桂仑一行首先感受了美丽的校园环境,实地查看了学生宿舍、在建学生宿舍楼、食堂等场所。边走边看边听取该校党总支书记、校长叶昌芹的校园建设、实训教学、招生就业等方面的工作汇报,兴致勃勃地察看了校园总体规划和校园环境;深入实习实训车间了解学生动手操作情况,并与正在开展实训教学的师生亲切交谈;深入了解了学校在发展过程面临的主要问题和困难。

调研考察期间,钱桂仑对安徽省马鞍山工业学校超常规发展的办学之路、自强不息的办学精神、丰硕的办学成果、良好的育人环境、蓬勃的发展态势给予了充分肯定,尤其对学校在技术技能型人才培养的理念、思路和成果给予了高度评价。他希望学校要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届五中全会精神和全国教育大会精神,全面加强党的建设,团结带领广大党员干部和师生员工,凝心聚力、锐意进取,推动学校各项事业改革发展取得新成效。(范家茹  审核人:叶昌芹)