您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

张岳峰调研红星中学整体搬迁重点项目建设情况

发布日期:2021-03-05 08:56来源: 市教育局作者:红星中学阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

3月3日,市委书记张岳峰调研红星中学整体搬迁重点项目建设情况。市委副书记、常务副市长吴劲,市委常委、市委秘书长何志中参加调研,市相关部门负责人和学校党委书记、校长卢丙对陪同调研。

调研中,张岳峰一行来到红星中学整体搬迁重点项目建设现场,认真听取了工程项目建设的相关工作汇报,详细了解了项目施工情况和工程进展情况,在得知项目建设遇到一些问题,张岳峰深入了解情况,与大家共同研究对策,要求相关单位相互支持、密切配合,保障项目有序推进。

张岳峰在调研中强调,各级各相关部门要认真贯彻落实全市“项目攻坚年”动员大会部署要求,扎实开展“项目攻坚年”活动,坚持发展为要、项目为王、实干为先,积极组织开展项目大会战,不断掀起项目攻坚新热潮。要严格落实项目调度推进机制,密切跟踪项目进展情况,及时发现问题、梳理问题、解决问题,全力推动项目建设提速提效,为“十四五”发展开好局、起好步提供强有力的项目支撑。相关部门领导要以上率下,带头干、带领干,深入项目一线,当好“施工队长”,确保项目有力有序推进,确保完成红星中学搬迁。(撰稿:章荣勋   审核:卢丙对)