您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市长袁方到马鞍山实验小学秀山校区调研

发布日期:2021-02-24 09:34来源: 市教育局作者:花山区教育局阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

2月23日上午,市长袁方到马鞍山实验小学秀山校区进行调研。市委副书记、常务副市长吴劲,市教育局局长汪昌斌花山区区长张卫国以及花山区教育局局长杨学震等陪同调研。

调研过程中,花山区教育局汇报了秀山片区教育资源规划情况,实验小学汇报了秀山校区招生、办学等情况。袁方仔细倾听,不停与相关部门进行讨论。他指出:要加快推进秀山片区学校的建设,通过学校建设带动秀山片区的发展。

调研组还参观了该校的少年宫等功能馆室,袁方对学校的教育教学、校园安全等工作提出了明确要求,同时要求学校要加强常态化疫情防控工作。该校校长叶传标表示,开学在即,全校上下将全力做好开学准备工作,聚力课程建设,促进师生成长,办好老百姓家门口的学校。(胡严艳 审核:叶传标)