您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市教育局到工业学校督查疫情防控工作

发布日期:2021-01-20 13:04来源: 市教育局作者:工业学校阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

1月19日下午,马鞍山市教育局党委书记、局长汪昌斌,办公室主任谢阳一行来到马鞍山工业学校督查疫情防控情况。

 

汪昌斌向学校领导详细询问了近期疫情防控工作,实地查看了学校食堂、学生宿舍楼、教室、学校临时隔离室的布置以及校园周边卫生等情况,并详细询问即将到来的寒假师生出行问题,要求学校积极做好师生在疫情期间出行的防控工作,倡导就地过节,同时着重强调学校要做好应对新冠肺炎疫情防控工作,及时做好师生疫情期间出行台账,并对下学期开学返校工作提出相关要求,确保师生校园安全。

 

工业学校党总支书记、校长叶昌芹,副校长张立文,工会主席王雁,办公室主任陈志坚等陪同检查。(范家茹 审核人:叶昌芹)