您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市政协教育界别召开座谈交流活动

发布日期:2021-01-06 14:59来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

1月6日,新春伊始,市政协教育界别在市教育局召开座谈交流会。会上,市教育局通报了2020年全市教育工作及今年重点工作的部署安排情况。

部分教育界别委员围绕教育发展中的家校共育、校外培训机构治理、学生课业减负、民办学校招生、学校午餐配送、产教融合等难点、热点、焦点话题开展交流座谈。

会议指出作为教育界别的政协委员,责任重大,使命光荣。大家在要各自的教育岗位上尽职尽责,同时要担负起委员的政治责任。在日常生活中积极主动宣传教育方针政策、教育理念,讲好教育故事,引导家长和学生树立正确的教育观。

全市两会召开在即,会议要求教育界别委员从工作和生活实际出发,从教育的难点、焦点和群众关心的热点出发,拿出一份高质量的提案提交大会审查。(谢阳)