您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

2020年马鞍山市中小学生田径运动会落下帷幕

发布日期:2020-11-09 16:18来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

11月8日,2020年马鞍山市中小学生田径运动会圆满结束。本次运动会共有73支代表队,940名学生运动员参加了比赛。另有110多名裁判和工作人员参与比赛的执裁。本次运动会由市教育局、市体育局主办。

在参赛学校的大力配合和全体裁判员、工作人员的共同努力下,圆满的完成了各项比赛的任务。

获得小学组团体总分前六名的是:实验小学、师范附小、运漕中心校、历阳三小、采秣小学、湖东路四小。

获得初中组团体总分前六名的是:八中西校区、含山一中、七中、含山三中初中、实验中学、建中学校。

获得高中组团体总分前六名的是:安工大附中、红星中学、含山二中、含山三中、和县二中、工业学校。

本次比赛组委会在办好田径运动会的同时,严格要求各参赛学校高度重视学生安全教育和疫情常态化防控工作,确保了比赛的顺利完成。(林辉 审核:王东山)