您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市语言文字工作督导组到新工房小学督导调研

发布日期:2020-10-15 11:20来源: 市教育局作者:花山区教育局阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

为了全面贯彻执行国家语言文字法律法规和方针政策,不断提高学校师生语言文字规范意识和用字规范水平,10月15日上午,市语言文字工作督导组、花山区语委、花山区教育局一行走进新工房小学,开展对学校语言文字工作的督导调研。督导组通过实地考察学校用语用字环境、查看各类宣传标语、与任课教师座谈、推门听课等形式综合调研学校语言文字工作的开展情况。

督导组充分肯定了学校高度重视语言文字规范工作,宣传到位,资料搜集真实、客观,并针对督导中发现的不足提出了建设性意见。

推行语言文字工作是一项长期的工作,学校将以此督导调研为契机,总结经验,改正不足,促进语言文字规范化工作不断完善和提升。(陶学梅 审核人 邵高)