您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市教育局召开我市援疆教师座谈欢送会

发布日期:2020-09-25 14:50来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

9月25日上午,市教育局召开我市2020年援疆教师座谈欢送会。

市教育局党委书记、局长汪昌斌出席会议并讲话,他在讲话中向我市援疆支教教师致以崇高的敬意和衷心的感谢。汪昌斌指出,选派教师援疆支教是贯彻落实党中央、国务院对口援疆工作的一项重要政治任务,希望大家充分认识援疆支教工作的重大意义,充分认识援疆支教责任重大,使命光荣。希望支教教师珍惜援疆工作的好机会,严格遵守国家法律法规及当地当校规章制度,不负众望圆满完成援疆支教任务。

汪昌斌要求,援疆教师派出学校和教育局相关部门要做好服务保障工作,积极落实援疆支教的各项政策待遇,帮助援疆教师解决工作和生活中遇到的实际困难,创造安心工作的好环境。

会上,市教育局党委书记、局长汪昌斌为我市第九批省市优秀援疆干部人才安工大附中王宏老师颁发了中共新疆维吾尔自治区委员会、新疆维吾尔自治区人民政府授予的证书和纪念章。援疆教师代表及派出单位代表分别作了发言。

本次援疆支教交流的优秀教师、市教育局人事科、派出单位代表、优秀援疆教师代表参加会议,会议由市教育局党委副书记、副局长陆秋雯主持。

(文:张正 图:王佳莉 审稿:陆秋雯)