您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

含山县举行中高职衔接合作办学签约仪式

发布日期:2020-07-13 08:13来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

7月11日上午,安徽工业职业技术学院院长陈世虎、常务副院长李庆峰等来含山出席安徽工业职业技术学院、含山电子工程学校中高职衔接合作办学签约仪式。本次签约仪式得到了含山县政府、县教育局的大力支持。分管副县长汪媛霞,县教育局党委书记、局长赵贤新,局党委委员、分管副局长吴叶青,含山电子工程学校校长韩佳好、副校长郑哲华出席了本次签约仪式。

中高职合作是校校合作的重要渠道,本次签约仪式主要就轨道交通、航空服务两个专业进行深度合作。在交流中,陈世虎表示:“一定要把这件事做好,也有信心有能力做好。”汪媛霞提出四点希望:以体系构建为魂,引领中高职衔接工作;以一体化办学为纲,搭建中高职衔接桥梁;以联合办学为体,夯实中高职衔接基础;以改革创新为翼,打造专业品牌。

最后在热烈友好的气氛中,含山电子工程学校校长韩家好、安徽工业职业技术学院院长陈世虎签定了合作办学协议。(通讯员:郑哲华 审核人:韩佳好)