您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > 教育科研

采石幼儿园迎接全市视导组教育教学视导

发布日期:2020-10-15 15:34来源: 市教育局作者:采石幼儿园阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

10月15日,市视导组来到采石幼儿园进行教育教学视导。这是采石幼儿园搬迁至新园来,第一次全面迎接专家们的指导。

活动由采石幼儿园园长庄闳介绍幼儿园的情况拉开序幕。副园长王景带领一线教师以沙龙的形式,向专家组呈现了主题墙的虚与实的园本教研活动。接着,专家们走进班级观摩了幼儿的区域游戏活动。专家组带领教师们进行研讨时,不仅对幼儿园新园所环境创设、幼儿发展等方面的情况给予了肯定。还对班级的主题墙进行了详细地梳理和点评,并提出了许多建设性的意见和建议。

通过这次教研员们的视导,激发了教师创设“会说话的环境”的新灵感,拓宽了新思路。相信采石园的老师们会继续再接再厉,不断提升教育教学质量,得到更多人的认可。(通讯员:王景  审核员:庄闳)