您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > 电化教育

市教育局召开全市智慧学校应用工作推进会

发布日期:2021-04-19 08:10来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

为进一步推进我市智慧学校建设及应用工作,4月15日上午,市教育局组织召开全市智慧学校应用工作推进会。市教育局二级调研员汪久生出席会议并讲话。

会上,市教育局人事科、教科院、电教馆分别从应用能力提升、教学应用实施方案、年度建设任务三个方面对2021年智慧学校工作进行了部署。和县教育局、八中东校区两个单位分别以《统一认识,强化举措》和《摸索中前进,前进中摸索》为题做了经验交流。

汪久生对智慧学校工作提出了明确的要求,他指出,要高站位认识推进智慧教育的意义,高速度完成智慧学校建设任务,高质量推进智慧教学应用,高效率履行部门工作职责。

各县、区教育局,直属学校、民办中学分管领导、具体部门负责人及市教育局相关科室负责人共70余人参加会议,会议由市电教馆馆长储东辉主持。(撰稿人:李磊 审稿人:储东辉)