您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > 电化教育

健康路小学举行智慧课堂研训会

发布日期:2021-04-06 07:47来源: 市教育局作者:花山区教育局阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

为了进一步提升教师信息化教学水平,3月29日,健康路小学举行了以“打造高效实用的智慧课堂”为主题的智慧课堂研训会。

会上,赵善婕和王惠两位老师基于日常操作积累的经验,结合学科特点,与学生互动,展示了智慧课堂的推送、答题、互动游戏、拍照上传等多种活动,充分体现了智慧课堂交流互动立体化、反馈评价及时化、资源推送智能化、教学策略数据化的特点。

来自希沃厂商的讲师,面向全体老师,介绍了希沃易课堂、希沃白板、希沃学院等软件与平台的使用方法,展示了优秀的课堂教学应用资源。

通过培训,老师们对智慧课堂产生了浓厚的兴趣,为建设高效的智慧课堂打下了坚实的基础。(钟蓉 审核:刘晓红)