您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > 电化教育

山南小学召开《基于电子书包构建小学智慧课堂的实践研究》课题阶段性会议

发布日期:2021-03-29 15:34来源: 市教育局作者:雨山区教育局阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

3月25日下午,山南小学召开了《基于电子书包构建小学智慧课堂的实践研究》课题阶段性会议。在此次会议中,课题组负责人副校长刘萍及教研室主任黄祥凤为大家总结了阶段性成果,并布置了下一阶段的任务。智慧课堂的研究非一朝一夕,前期大量的工作和课题组成员们的辛苦付出让课题的研究案例逐渐丰富起来。语文、数学及英语三门学科的案例实践不仅仅是为课题研究提供了大量的素材,更是让课题组成员乃至全校教师们收益颇丰。经过了上学期大量的实战,我们逐渐摸清了方向,课题研究的道路也越走越清晰。

目前,课题组处于实施阶段,课题组成员在组长的带领下积极研究案例,整合素材,进行案例分析,收集数据等。课题的研究仍需要后期更加扎实的工作,课题组的每位成员将会继续努力,不断实践,实实在在地做好课题研究。(通讯员:徐星  审核人:赵昌勇)