您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > 电化教育

省电教馆来我市调研 “家园共育”数字化幼儿园建设与应用情况

发布日期:2021-03-18 08:00来源: 市教育局作者:电教馆阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

为深入推动“家园共育”数字化幼儿园创建工作持续开展,全面了解我市试点园建设与应用工作开展情况,315日,省电化教育馆应用推广部程旸主任、石洛斌老师等一行2人,走进幸福花园幼儿园、珍珠园幼儿园及市政府幼儿园深业分园等开展调研,市教育局二级调研员汪久生及电教馆相关人员陪同调研。

调研组一行参观了各幼儿园特色馆室,查阅了家园共育工作资料,听取了“家园共育”数字化建设与应用工作汇报,指出幼儿教育的特殊性,强调了亲子陪伴、家园共育的重要性,要求运用信息化技术手段更有效提升幼儿教育水平,这对推动家庭与幼儿园共育起到了积极的作用。(撰稿人:王佳莉 审稿人:汪久生)