您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > 电化教育

市教育局召开2021年电教装备工作会议

发布日期:2021-02-02 10:26来源: 市教育局作者:电教馆阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

为切实推进信息技术与教育教学深度融合,提升教育装备水平和质量,1月29日下午,市教育局召开2021年电教装备工作会议。市教育局二级调研员汪久生出席会议并讲话。

会上,市电教馆相关同志分别就电教、装备及智慧学校工作,回顾2020年主要成绩并强调2021年重点任务安排。当涂县教育局、博望区教育局、安工大附中、九村小学教育集团分别围绕实验室及危化品管理、电教装备、政府采购项目管理和智慧校园建设与运用等主题作经验介绍。

汪久生在讲话中充分肯定各县区和学校在线上教学、智慧学校、专项工作和信息化活动等方面的工作。结合今年的重点任务,他指出,要精心谋划年度任务,加速启动项目建设,提质增效智慧应用和抓实抓好各项常规。

各县区教育局和市直属、民办学校电教装备部门负责人共30余人参加会议,会议由市电教馆副馆长刘浩主持。(李磊 审核:汪久生)