您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > “1+4”共同体

师苑小学“1+4”共同体开展音乐课例研讨活动

发布日期:2021-04-22 18:17来源: 市教育局作者:花山区教育局阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

    416日下午,师苑小学“1+4”共同体在师苑小学阶梯教室开你而美  研有所获音乐课例研讨活动。活动中当涂实验学校(北校区)黄珂老师执教音乐欣赏课《赛马》。课堂上,老师准备充分,以激情带动学生,大方自然地让孩子们在轻松、愉悦氛围中感受乐曲的特点。

    课后共同体的老师们积极研讨。师苑小学郑旻老师指出,黄珂教师音乐素养高,应该在课堂上更充分地表现自己的特长,通过新颖的教学环节设计吸引孩子的眼球,从而提升课堂的效率。

    此次活动的开展,不仅为共同体内教师搭建了一个展示自我的平台,同时也激发了共同体内其他教师不断学习、不断探索的积极性,真正实现了共同体学校之间的互惠式发展。(印   审核人:汪尊明)