您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > “1+4”共同体

师苑小学“1+4”共同体依托优质资源,助推教师成长

发布日期:2021-04-12 09:59来源: 市教育局作者:花山区教育局阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

4月8日上午,师苑小学“1+4”共同体各校音乐教师参加了在师苑小学举办的市级小学音乐学科研讨课活动。

本次活动中,三位老师们分别执教了《剪羊毛》《这是什么》以及《共产儿童团歌》。执教老师们充分发挥自身的优势,以激情带动学生,让孩子们在轻松、愉悦氛围中,积极感受、大胆表现。课后老师们积极研讨,重点探讨了音乐教学中的柯尔文手势的应用,活动在良好的研讨氛围中结束。

“临渊羡鱼不如退而结网”,教师的成长,没有捷径可言,需要经过不断地学习、提高和历练。希望在共同体这个大家庭里,各校的教师能相互交流,汲取经验,努力提高自身素质及教育教学水平。(印 斐   审核人:汪尊明)