您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > “1+4”共同体

育才小学“1+4”教育研究共同体开展工作会议

发布日期:2021-03-25 09:33来源: 市教育局作者:雨山区教育局阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

3月23日上午,马鞍山市育才小学“1+4”教育研究共同体开展了新学期工作会议。育才小学校长李萍、党支部书记张庚翔、副校长黄仕琼和教科室主任孙霞,共同体成员校和县历阳四小党支部书记顾伦云、副校长邓伦琴和德育主任唐玉英,博望新博中心学校校长孙福寿,当涂关马小学校长任原亮和教导处主任袁恒录,当涂龙山桥小学校长王海涛和教导处主任王发强参加会议。

本次会议主要有三个议程。首先,“1+4”共同体成员学校分别介绍了本校的情况和特色活动;接着,孙霞阐述了共同体的三年工作规划和本年度的活动安排;之后,五校针对共同体的活动开展交流了各自的想法,各校代表还表达了本校的发展诉求,都希望携起手来一同前行,实现共同体“共研共享共进”的发展目标。

本次工作会议推动了育才小学“1+4”共同体的建设,为今后共同体开展各项活动奠定了夯实的基础。(通讯员:孙霞  审核人: 李萍)