您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > “1+4”共同体

师苑1+4共同体积极利用域内教研资源,提升校本研修能力

发布日期:2021-03-09 11:36来源: 市教育局作者:花山区教育局阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

     35日下午,师苑小学1+4”教育研究共同体开展我们的教研,我们的故事成长分享会暨新学期工作会议

    会上,师苑小学英语备课组老师纪佳、杨倩、万传琳图文并茂地向大家展示了共同体备课教研的过程和感悟;庞锡庭、王漫、常敏翔老师分享了自己读书点滴感受;芮胜洪老师介绍了富有师苑特色的《成长的足迹--特色学生活动》;英语教研组长俞丽老师的《团队成长 风雨同行 收获芬芳》报告,用自己的实例和校本教研相融合,给予老师们校本教研的新思路。

    之后,共同体的老师们一起进行了深入的交流和研讨。以备课组活动为基础的学科教研,既加强教学研究,又能更多的关注学生的“学”。

    新学期,新征程,师苑小学1+4”教育共同体将继续怀揣教育梦想,不忘初心,齐心协力,在共同体的画卷上谱写新的华章。(印    审核人:汪尊明