您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > “1+4”共同体

师苑小学“1+4”教育研究共同体召开第一次会议

发布日期:2021-01-11 16:28来源: 市教育局作者:花山区教育局阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

    202118日下午,师苑小学“1+4”教育研究共同体召开共同体第一次会议暨领导小组成立大会。博望区薛津中心学校、和县历阳一小、当涂县实验学校(北校区)、当涂县江心中心学校、含山县环峰三小学校等学校主要领导参加了此次会议。

    会议中,花山区教育局吴悠老师宣读了组建文件,并对师苑小学1+4”教育研究共同体提出新的要求与期望。师苑小学教科研负责人印斐老师解读共同体实施方案,宣布共同体领导小组。之后几位校长分别交流了本校的实际情况,最后师苑小学校长汪尊明说:共同学校都是区县的优质学校,每个学校都有自己的特色和亮点,希望在共同体组建的三年里,依托各校开展一些活动,盘活各校优质资源,充分利用“1+4”共同体这个平台,发挥团体的优势,齐心协力,戮力同心,相互促进,共同成长。(印斐 审核人:汪尊明)