您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > “1+4”共同体

雨山中心小学“1+4”共同体课题组稳步推进教材编写工作

发布日期:2020-05-07 18:17来源: 市教育局作者:雨山区教育局阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

疫情面前,雨山中心小学“1+4”共同体课题组攻坚克难,稳步推进少年宫教材编写工作,已成功完成两本教材印刷的任务,第三本也在二稿修改中。
      此次编写涉及到《线描画》《GOC绘图编程》《黄梅戏》这三本教材。上学期末,课题组多次组织召开研讨会,确定了教材的大纲。各教材主编们对教材的编写思路进行了热烈的讨论。雨山中心小学教学副校长、课题组组长何秀宝针对各教材的大纲思路和定位进行了点评并给出了一些建议。希望大家抓紧进度,尽早圆满完成教材编写任务。
      在这个特殊的假期,主编们认真编写和修改,保证了教材的编写和印刷工作按计划完成了。
此套教材编写将促进共同体各校的少年宫活动深入开展,实现资源互享、合作交流、共同发展的目标。(通讯员: 许玲玲  审核人:何秀宝)