您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > “1+4”共同体

九中“1+4”互惠教育研究共同体
开展《县域初中推进小班化教育改革实践研究》子课题研究成果评比活动

发布日期:2020-04-26 15:36来源: 市教育局作者:花山区教育局阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

九中“1+4”互惠教研共同体为促进专项课题《县域初中推进小班化教育改革实践研究》材料的提炼总结,确保按时结题,于去年9月2日就下发了《关于举办马鞍山市九中“1+4”互惠教研共同体专项课题<县域初中推进小班化教育改革实践研究>子课题研究成果评比活动的通知》。

接通知后,共同体各成员校克服新冠疫情的困扰,认真总结,按时递交了评比材料。

4月24日,专家组对各校递交的子课题评比材料进行了认真的审核,从研究过程、研究成效两个维度,和县西埠镇娘娘庙初级中学《县域初中小班化课堂中师生关系的研究结题报告》被评为一等奖,含山县陶厂中学《小班化课堂中学案编写的研究结题报告》、和县石杨中学《县域初中小班化课堂中小组合作捆绑式评价结题报告》被评为二等奖,和县绰庙初级中学《县域初中小班化班级学生自主管理的研究结题报告》、含山县关镇学校《县域初中小班化班级文化建设的研究结题报告》被评为三等奖。共同体将对获奖的子课题研究成果颁发奖金,并与总课题的结题报告一起,编辑成册。