您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于乡村优秀青年教师培养奖励计划拟推荐人选的公示

征集日期:[ 2019-05-17 ][ 2019-05-21 ] 阅读:379次状态: 已过期

根据《安徽省教育厅关于推荐乡村优秀青年教师培养奖励计划人选的通知》(皖教秘师〔2019〕13号),经个人申请、学校推荐、市县教育部门遴选审核等程序,现将拟推荐人选:和县白桥镇初级中学朱涛、当涂县西河中心学校黄远飞2名同志予以公示。公示时间:2019年5月17日至5月21日。

公示期内,任何单位和个人若有异议,请以书面方式向市教育局提出,并提供必要的证明材料及有效联系方式。以单位名义提出异议的,须在书面异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名和联系方式,我局将严格保密。对于举报内容不清晰、不提供问题线索、不注明举报单位或个人真实姓名的举报不予受理。 

举报电话:0555-2428070 

邮箱:jyjrsk@aliyun.com

地址:马鞍山市教育局人事科  

邮编:243000

                                                                马鞍山市教育局    

2019年5月17日 

网友意见