您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

2017年马鞍山市中等职业教育市级教学成果奖获奖名单公示

征集日期:[ 2017-10-09 ][ 2017-10-16 ] 阅读:2次状态: 已过期

各县教育局,各职业院校:

    根据《关于开展马鞍山市2017年中等职业教育教学成果奖评审工作的通知》(马教秘〔2017〕35号)文件精神,经单位个人申报、学校推荐、市教育局组织评审,拟确定《信息技术与中职汽修专业教学有效整合实践研究》成果为2017年中等职业教育市级教学成果一等奖,《<数控车床编程与操作>课程改革与创新》成果为2017年中等职业教育市级教学成果二等奖,《基于工作过程系统化<钳工工艺与技能训练>课程开发与实践》等2项成果为2017年中等职业教育市级教学成果三等奖(具体名单见附件)。现予以公示,公示时间为2017年10月9日至10月16日。

    任何单位和个人对公示的教学成果权属、实践时间与实践单位等持有异议,须在公示期间以书面形式(包括必要的证明材料)向评审委员会办公室提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名、通讯地址和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人的工作单位、通讯地址和电话。

    联系人:黄云林

    联系电话:0555-2310120,电子信箱:maszjyj@163.com

 

马鞍山市教育局

2017年10月9日

    附件: 2017年马鞍山市中等职业教育市级教学成果奖获奖名单.doc

网友意见