和县善厚中心小学开展学习叶连平 郑李龙同志先进事迹报告会

发布日期:2018-12-26 15:04来源: 市教育局作者:和县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1219下午,善厚中心小学召开支部党员大会,集中学习了叶连平、郑李龙同志先进事迹。此次会议由支部书记孙克文同志主持,支部全体党员及教师积极参加。

会上,支部副书记苏庆刚同志带领学习《关于在全县基层党员干部中开展向叶连平、郑李龙同志学习活动的通知》精神。叶连平同志一生痴迷讲台,无私奉献,生命不息,战斗不止,倾情基层,大爱无疆;郑李龙同志扎根基层,情系群众,一心为民,带头表率,敢于担当。他们的先进事迹令人感动,是共产党员的优秀杰出代表、时代楷模。

会上,孙克问重点强调:全体党员教师要深入学习,大力弘扬楷模们的先进事迹,学习他们坚定信念,牢记使命的政治品质,学习他们坚守岗位,默默奉献的敬业精神,要以先进典型为榜样,立足岗位,履职尽责,甘于奉献。

会后,全体党员教师们纷纷表示,要把先进典型的精神转化为推动工作的动力,今后在自己的工作岗位上,不忘初心,牢记使命,争做“四有”好老师,用实际行动诠释党员和人民教师的深刻内涵。