您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > “1+4”共同体

扎实推进课题研究 积极备战结题工作

马鞍山实验小学1+4共同体开展课题结题前期交流会

发布日期:2019-06-21 17:08来源: 市教育局作者:花山区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为了做好《运用量表进行课堂评价的实践研究》课题结题工作,梳理总结课题成果,本着共同学习,共同提高的目的,6月19日下午,马鞍山实验小学1+4共同体学校的领导和课题负责人,以及马鞍山市叶传标名校长工作室成员一行20多人,来到当涂实验学校,开展了1+4课题结题前期交流活动。

该课题是马鞍山实验小学1+4互惠教研共同体在成立时立项的课题。三年来,在马鞍山实验小学的带领下,各校通过课例研讨,观摩切磋,实施课题研究。

活动中,各校参与研究的主要人员就课题资料的准备情况向大家进行了汇报。此次活动,既让课题组的研究员们关注、重视结题前的一切准备工作,对结题交流有个了解,同时也是对整个课题研究阶段进行了一个总结回顾。

此次活动,对各校课题研究工作的扎实开展起到了积极的促进作用,为了课题顺利结题做好了充分的准备。同时也加强了1+4共同体学校之间的交流与合作。(韩昌霞)