您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > “1+4”共同体

师苑小学“1+4”互惠教育研究共同体开展优质录像课评选活动

发布日期:2019-01-28 08:38来源: 市教育局作者:花山区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

       为深化成长课堂的研究,促进课题研究与实际的教育教学紧密结合起来,使共同体活动不断提高研究的层次和水平,突出课题的专业引领作用,形成“以科研带教研,以教研促科研”的良好教科研氛围,马鞍山市师苑小学“1+4”互惠教育研究共同体开展“成长课堂”优质录像课评选活动。

       本次录像课评选,由共同体各成员校按要求认真进行初选后上报。本次评选的细则是围绕共同体研究的市级课题《基于核心素养的小学成长课堂的实践研究》中提出的“成长课堂”中的两个关键点:倾听与合作。

       师苑小学自2017年9月以来就开展“成长课堂”的实践研究,也希望通过这次活动,能进一步带动共同体成员校对“成长课堂”的探究。(印斐)