您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > “1+4”共同体

含山县环峰第四小学参加“1+4”互惠教研共同体年终工作总结会

发布日期:2018-12-24 08:56来源: 市教育局作者:含山县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


12月21日,马鞍山市珍珠园小学“1+4”互惠教育研究共同体年度考核暨年终工作总结会在珍珠园小学举行。含山县环峰第四小学副校长季道祥、德育主任尹永国应邀参加了总结会。

会上,季道祥介绍了环峰四小一年来,遵照共同体要求所做工作以及所取得的不俗成绩,对珍珠园小学以及共同体其他学校的无私支持配合表示真诚的感谢;尹永国就如何做好共同体活动的宣传工作,扩大共同体学校的影响力和知名度,提出了自己的建议。他们的发言得到了大家的充分认可。

2019年,含山县环峰第四小学将不忘初心,牢记使命,继续推进与共同体其他成员校之间的深度交流、合作、共享,努力为推动“1+4”共同体的优质发展做出新的贡献。(通讯员 尹永国)