您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > “1+4”共同体

雨山实验学校举办“1+4”互惠教研共同体英语研讨课活动

发布日期:2018-05-23来源: 雨实作者:雨实阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  5月22日下午,“1+4”互惠教研共同体英语研讨课活动在雨山实验学校举行。和县各成员学校及雨山区各初中部分英语教师参加活动,雨山区英语教研员陶忠全程指导。

  本次活动,先由和县十里中学陶国珍和雨山实验学校李京执教研讨课。陶国珍老师使用人教版英语教材,李京老师使用译林版牛津教材。虽然两位教师使用的教材不同,但师生互动、教学环节的设计都非常出色。评课环节中,听课的老师们针对这两节课,展开交流讨论,同时也为两位老师的课堂提出了宝贵意见。最后,雨山区教研员陶忠对此次教研活动进行总结,并分享了自己的听课感受。

  本次互惠教研活动的举办,加强了互惠教研共同体校际之间交流与合作,促进了双方学校教学质量的提升。(通讯员:陶慧)