您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > “1+4”共同体

雨山实验学校举办“1+4”互惠教研共同体专项课题开题论证会

发布日期:2018-05-23来源: 雨实作者:雨实阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  5月22日下午,雨山实验学校举办“1+4”互惠教研共同体专项课题“九年一贯制学校创新管理模式的实践研究”开题论证会。雨山区教研室主任杨旭虹及各成员学校领导参加会议。

  开题论证会由雨山实验学校副校长严晖主持。在开题论证会上,各成员学校领导就开题报告及后续研究工作畅谈了自己的看法,提出了自己的困惑。雨山实验学校校长程刚根据大家的发言,分享了自己在宁波惠贞书院的挂职心得,指出:“研而不教则空,教而不研则浅。大家有缘走在一起,在现有的条件下扎扎实实做点事,非常有意义。”雨山区教研室主任杨旭虹充分肯定了该课题开展研究的意义,并对开题报告及后续研究工作提出了宝贵的建议。她期盼着课题能够和学校共同成长。

  “1+4”互惠教研共同体专项课题开题论证会的举办,标志着该课题的研究即将拉开序幕。科研兴校,会成为各学校可持续发展的不二选择。(通讯员:周智梅)