您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > “1+4”共同体

马鞍山市十二中举办“1+4”互惠教育共同体年度筹备会

发布日期:2018-09-14来源: 市教育局作者:雨山区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月13日下午,马鞍山市十二中“1+4”互惠教育共同体年度筹备会在十二中如期举行,各成员校派代表悉数参加,活动由十二中校长助理王斌主持。

首先,十二中教学校长王武权欢迎词并介绍了学校近期的教育教学概况,对本年度的活动开展提出了建议,希望共同体在市教科院的专家指导下开展课题研究,带动各校在教科研上的发展,提高教师素养,提升各校的办学能力。之后,十二中教科室主任戴鲁锋将上学期工作室开展的工作做了简要的总结,并将本学期计划开展的工作做了一一分解,同时对活动的要求和细节做了说明。最后,王斌对即将到来的共同体年度考核工作做了布置,要求各成员校尽快按文件要求将考核材料汇编,力争在年度考核中获得优异的成绩。各成员校代表纷纷表态,将全力完成共同体布置的相关任务,以课题为载体提升学校的教科研水平,进而提升教师的素养,提高教学成绩。(十二中 教科室)