您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > “1+4”共同体

雨山实验学校举行“1+4”互惠教研共同体研讨课活动

发布日期:2018-09-21来源: 市教育局作者:雨山区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月20日下午,雨山实验学校举行“1+4”互惠教研共同体研讨课活动。

作为“1+4”互惠教研共同体牵头学校,雨山实验学校精心筹备了本次研讨课活动。经过各成员学校的协商,确定由和县张郝学校的魏国玲老师和雨山实验学校的晏晶老师执教公开课。

魏国玲老师执教八年级英语课。她的课堂充满青春的活力,生动活泼,深入浅出,教学效果良好,体现了一位青年教师良好的教学素养。晏晶老师执教七年级语文课,她的课思路清晰,教学重难点突出,体现了一位成熟教师的教学功力。雨山实验学校英语组和语文组老师参与听课、评课。

“1+4”互惠教研共同体研讨课活动,为老师们提供了更为广阔的教研平台。“走出去、请进来”的教研方式必将进一步促进教师的专业发展,促进共同体各成员学校教研质量的提升。(通讯员:周智梅)