您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > 教育科研

马鞍山市小学道德与法治互惠教研活动在博望区举行

发布日期:2018-10-26来源: 市教育局作者:博望区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

10月25日,马鞍山市小学道德与法治互惠教研活动在博望中心学校举行。市小学道德与法治教研员李瑜乔花山区同类学科教研员王秀玲,博望区同类学科骨干教师参加研讨。博望区小学道德与法治教研员王胜标主持活动。

活动中,与会教师分别观摩了马鞍山市和平楼小学陆青送教的二年级下册《清新空气是个宝》和博望中心学校教师陈德珍执教的三年级上册《父母多爱我》。课后两位老师与大家分享了课前预设和教后反思,王秀玲老师针对两节课进行了精彩点评。李瑜乔老师为本次活动作了总结,指明了小学道德与法治教学今后努力方向。

此次互惠教研活动的开展,为博望区广大小学道德与法治教师搭建了一个相互学习交流的平台,助推区域小学道德与法治教育教学水平的提升 (王胜标)