您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > 招生考试

我市艺术专业省统考模块二考试12月2日在红星中学进行

发布日期:2018-11-30来源: 市教育局作者:招生考试院阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  安徽省2019年普通高等学校招生艺术专业省统考(模块二)即将开始。考试院提醒广大考生注意以下事项:

  一、考试时间

  2018年12月2日8:30-11:30。

  二、考试地点

  今年考点设在各市,请一定看清楚《准考证》上注明的考试地点。马鞍山市考点设在红星中学。

  三、考试注意事项

  1. 证件提前备好,考点不能错了。

  考生请登录报名网站(网址:gkbm.ahzsks.cn)打印《准考证》,一定要带《准考证》和《身份证》参加考试。

  2. 记准考试时间,赶考大事当先。

  据天气预报,近期有大雾天气并将持续一段时间,请各位考生提前做好安排,以免因交通问题迟到耽误考试。

  3. 考前心情放松,力争考试成功。

  考生考前要合理饮食,注意休息,保持良好的精神状态来迎接考试。

  4. 规则牢记于心,考试诚信是金。

  考生须认真阅读《准考证》上的“考场规则”,清楚了解哪些物品可以带入考场,哪些物品禁止带入考场,防止出现因误带而受到违规违纪处理。


针对近几年我省发现的考生违规违纪行为,省考试院特别提醒广大考生,考试期间严禁携带手机入场,严禁将考试试卷带出考场,严禁摄录考试相关内容,严禁发布虚假信息。一旦发现考生有以上行为的,将严格按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部33号令)及有关规定进行处理,并将记入国家教育考试诚信档案。情节严重,触犯刑律的,将按《刑法》修正案(九)第二十五条追究刑责。

遵规守章,遵纪守法,诚信考试,切莫因小失大,触犯法律法规底线。考试没有捷径,只有通过努力才能实现梦想。也祝愿广大考生在考试中发挥水平,取得好成绩!