您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > 招生考试

关于报考2019年硕士研究生现场确认的通知

发布日期:2018-11-07来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2019年全国硕士研究生网上报名工作已结束,现场确认地点为考生网报时选择的报考点,考生须在各报考点规定的时间内前往所选报考点办理现场确认手续。

1.马鞍山市教育招生考试院位于市教育局(印山西路299号,太白大道和印山路交叉路口,市国土局对面),乘106、202、127、130、118、222路公交车可到达。  
      2.考生网上报名时要认真阅读教育部和安徽省教育招生考试院(http://www.ahzsks.cn/zhaokao/2839.htm)有关规定,对不符合要求的考生报考点将不予现场确认。  
      3.符合报名条件的考生(非马鞍山市户籍的往届生要提供在马鞍山市工作的工作证明)现场确认时应提供二代身份证、学历证书(应届生学生证)核对查验,上述证件应是原件。  
      4.现场确认时间: 2018年11月7日至11月10日 确认时作息时间:上午8:00到11:40下午2:30到5:10