您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > 电化教育

市教育局召开2020年教育装备项目申报及业务培训会

发布日期:2019-07-03 14:44来源: 市教育局作者:电教馆阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步提高我市教育装备水平,规范教育装备项目及资金管理,认真做好明年教育装备项目申报工作,7月2日下午,市教育局组织召开2020年教育装备项目申报及相关业务培训会。直属学校教育装备及信息化工作分管领导、部门负责人及市电教馆相关工作人员参加会议。会议由市电教馆副馆长储东辉主持,市教育局副局长汪久生出席会议并讲话。

会上,市电教馆张定平老师带领大家学习了《马鞍山市教育局直属单位教育装备、信息化项目建设与管理办法》,并就2020年教育装备项目申报工作进行布置。夏仕留老师对《马鞍山市教育装备资金管理办法》条款进行解读。储东辉对项目申报、实施、验收及资金使用与管理等环节进行了重点解读,并就项目申报材料递交、现场查验等工作做了安排。

汪久生在讲话中要求各单位:要结合学校实际,按需申报,避免攀比建设、跟风建设;要严格项目管理,合理、规范使用项目资金;要强化节点意识,务必按时按要求完成上报。