您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > 电化教育

市电教馆到含山张公中心学校检查指导“在线课堂”工作

发布日期:2019-05-15 16:44来源: 市教育局作者:含山县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

5月15日上午,市电教馆一行来到张公中心学校检查指导“在线课堂”工作。
      检查组一行首先在主讲课堂观看了张园园老师的英语课,通过视频观看了接收学校与主讲课堂的互动。随后,检查组一行亲临关帝小学“在线课堂”接收教室,实地感受“在线课堂”的教育教学效果。领导们一边听、一边看,不时询问学校“在线课堂”的开课情况。检查组一行对该校选拔骨干教师作为“在线课堂”的主讲教师、精心安排课表、按时按质按量开课给予了肯定,对“在线课堂”在实践中存在的问题进行了现场指导,并就“在线课堂”的后期工作提出了进一步改进的建议。 
      该校表示,将按照市、县要求,完善保障机制,确保“在线课堂”常态化运用,共享优质教育资源,促进学校教育均衡发展。(通讯员  冯华)