您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > 电化教育

关于举办“我为世园绘国花(名花)”全国青少年电脑设计活动的通知

发布日期:2019-01-30 10:05来源: 市教育局作者:电教馆阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各县、区教育局电教部门,各直属学校、民办中学:

为进一步组织好2019年中小学电脑制作活动,推进我市中小学生信息技术应用,根据《中央电化教育馆关于举办“我为世园绘国花(名花)”全国青少年电脑设计活动的通知》(教电馆〔201918号)精神,现就我市中小学生参加此项活动通知如下:

1.“我为世园绘国花(名花)”全国青少年电脑设计活动是2019年全国中小学电脑制作活动的“数字创作评比”项目的组成部分,各单位可结合电脑制作活动一并开展。

2.根据活动指南和上级电教部门意见,本次活动由学生直接报名参赛,省、市级不组织开展评比。同时,报送作品名额不受《关于组织开展马鞍山市2019年中小学电脑制作活动的通知》(马教秘〔201913号)数量限制。

联系人:李磊,电话:2473987

 

附件: 中央电化教育馆关于举办“我为世园绘国花(名花)”全国青少年电脑设计活动的通知.rar