您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > 电化教育

关于组织教育信息技术研究市级课题集中结题的通知

发布日期:2019-01-17 15:38来源: 市教育局作者:电教馆阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各县、区教育局电教部门,各直属学校、民办中学:

根据《马鞍山市教育信息技术研究课题管理办法》(马教秘﹝201617号)的要求,经研究,决定每年组织一次市级课题集中结题。市电化教育馆受理集中结题的材料时间统一为每年315-25日。请申请结题的各课题组按以下要求准备材料,并由各县、区教育局电教部门及直属、民办中学集中报送:

1.马鞍山市教育信息技术研究课题结题 鉴定申请书一式三份(专家意见栏和专家签名页空白不填写,且单面打印),鉴定材料需加盖所在单位公章(见附件1);

2.课题组组长及成员、单位、时间等变更申请,需加盖所在单位公章;

3.结题报告及相关附件(可附U盘)一份并提供材料目录;

4.结题报告(不含附件)及市级课题成果鉴定书电子稿发送到masdhjyg@163.com

以上纸质材料装在1个材料袋中,并附标签注明课题名称与单位。以后市级课题结题材料受理时间与要求不再另行通知。

联系人:王佳莉,联系电话:2473987

 

附件:

关于组织马鞍山信息技术市级课题集中结题的通知.rar