您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > 电化教育

关于转发省教育技术装备中心《关于做好教育装备管理系统数据填报工作的通知》的通知

发布日期:2018-12-10 16:07来源: 市教育局作者:电教馆阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各县、区教育局装备部门,各直属学校、民办中学:

为认真贯彻落实省基础教育装备管理应用年活动,切实做好省教育装备管理系统数据填报,市教育局通过召开装备管理应用年工作动员会、系统填报培训会等形式积极推进该项工作落实。但在具体工作开展中,仍然存在领导重视不够、人员分工不明、填报工作进展缓慢、数据格式不规范、数据准确度不高等情况。

因系统数据填报工作完成情况将作为教育装备工作年终考核的依据之一,故省教育技术装备中心印发《关于做好教育装备管理系统数据填报工作的通知》,就相关工作落实再做要求。现将该文件转发给你们,并就工作落实要求如下:

1.各单位要高度重视该项工作,进一步提高认识、明确责任,安排专人分别对实验室、图书馆(室)和现代教育技术装备方面对已填报数据进行复核,确保各项数据准确、完整。

2.各项数据填报中,必填字段务必不留空白,字段按照省教育厅统一要求填写(具体参见原“通知”中附件12要求);涉及到学校、学生和教师数据要与相关国家法定统计、各项教育法定统计等相衔接。

3.各县、区教育局装备部门要及时手工填报“教育技术装备基本情况表”(原“通知”中的附件3),经县、区教育局领导和填表人签字,教育局盖章后,于20181218日前报送市电教馆,同时将电子资料发送至邮箱。

本项工作具体负责人:晏行飞,各分项工作联系人分别为:程欢(图书馆(室))、张定平(实验室)、晏行飞(现代教育技术装备),联系电话:2475866,邮箱:masjyzb@163.com

 

附件: 马教电﹝2018﹞46号关于转发省教育技术装备中心《关于做好教育装备管理系统数据填报工作的通知》的通知.pdf

马教电﹝2018﹞46号关于转发省教育技术装备中心《关于做好教育装备管理系统数据填报工作的通知》的通知附件.rar

 

 

 

 

 

                         马鞍山市电化教育馆

                           2018年1210