您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > 电化教育

关于转发《关于开展智慧学校建设进度管理系统填报信息核查工作的通知》的通知

发布日期:2018-12-10 16:17来源: 市教育局作者:电教馆阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各县、区教育局电教部门,直属相关学校:

根据省电教馆《关于开展智慧学校建设进度管理系统填报信息核查工作的通知》(省电教〔201844号)要求,需对省级智慧学校示范校、实验校各项系统建成情况和各项指标完成情况开展核查,确保系统数据填报属实。

现将该文件转发给你们,请按照要求认真开展核查工作,并于1212日上午下班前,以县(区)为单位将信息核查表(加盖公章)反馈至市电教馆,直属学校直接报送。如学校存在错填数据,请务必督促其于1213日前在系统中予以修改。

联系人:钱开丽,电话:2473987,邮箱:masdhjyg@163.com

附件:关于开展智慧学校建设进度管理系统填报信息核查工作的通知

 

                         马鞍山市电化教育馆

                           2018年1210

马教电﹝2018﹞47号关于转发《关于开展智慧学校建设进度管理系统填报信息核查工作的通知》的通知.pdf