您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > 电化教育

和县教育局召开基础教育装备管理应用工作总结暨管理员培训会

发布日期:2018-11-22来源: 市教育局作者:和县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1121日,和县教育局召开全县基础教育装备管理应用工作总结暨管理员培训会,直属中小学校长及信息技术、实验室、图书馆(室)管理员参加了会议。

会议通报了市督查组对和县五所学校基础教育装备管理应用年活动督查、危化品专项督查的结果,总结了全县基础教育装备管理应用年活动成效及存在的问题,并就下一步的工作进行了再部署、提出了新要求。

会议还结合国家教育信息化工作进展信息系统、省基础教育装备管理系统的填报要求,以及省市关于危化品管理与使用方面的工作规范,先后进行了信息技术、实验室、图书馆(室)管理工作培训,并针对前期工作中的问题与不足,做了相关指导。

会议要求各学校高度重视教育装备管理工作,要做到认识到位、制度完善、分工明确、责任到人;高度重视教育装备在教育教学中的实际应用,要做到应用尽用,发挥效益。