您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > 电化教育

我市教师在2018年全省教师教育教学信息化大赛中喜获佳绩

发布日期:2018-11-12来源: 市教育局作者:电教馆阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

在日前结束的2018年全省教师教育教学信息化大赛中,我市推荐参赛的60件作品,共有59件获奖,获奖作品总数、一等奖数量均位居全省第一。

为切实组织开展好此项工作,市教育局电教馆印发活动文件,抓好宣传、动员及组织工作。活动经县、区教育局初赛推荐,共有1530件作品参加市级评审,其中“信息化大赛”类作品1278件,“教育技术论文”类作品252件,共评选出一等奖148名、二等奖286名、三等奖419名,优秀组织奖6个。对拟推荐参加省级比赛的作品,安排专家进行一对一指导,并根据修改结果最终确定推荐“信息化大赛”类作品名单。在省级比赛中,我市21件作品荣获一等奖,21件作品荣获二等奖,17件作品荣获三等奖,一等奖数量位居全省第一。市教育局电教馆连续四年荣获优秀组织奖。

从省电教馆获悉,我市共有45件作品被推荐参加国家级比赛,被推荐数量也位居全省第一。